Осень

1. Опять сентябрь и снова осень,
Вновь листопад, холодные дожди.
Давай на счастье мы монету бросим,
Оставим все печали позади.

Припев:  Осень, золотая осень
        В нарядах желтых скверы и сады.
        Удачи у судьбы давай попросим,
        Пусть жизнь течет без горя и беды.

2. Как разыгралось бабье лето,
Сияет солнце, радуя теплом.
О, Боже, как поверить в это,
Что здание любви пошло под слом.

Припев.

3. Зачем страдать и понапрасну
Лить слезы, обижаться вновь.
Даже весной, ведь знаешь ты прекрасно,
Нет, не вернется к нам любовь.

Припев.
                18.09.2005г.
               
   


Рецензии