Любовь - всех чувств души в одном слияньи

на «Атласный плен...» (Константин Челлини)
http://www.stihi.ru/2019/01/11/10295

Любовь - всех чувств души в одном слияньи.
Она незримый и счастливый миг,
Наполненный вселенной звёзд сияньем.
Она - очарованье, боли крик!

Мы обнимаем ею мир наш грешный,
Что сотворил для нас Бог в добрый час.
Был он в огне, но голос любви нежный
Спасал его молитвой святых фраз.

Свои мечты, желания и счастье
Объединяем в образе одном.
И чувства все в одно лишь - в сладострастье,
В котором лишь влюблённые вдвоём

Ложатся как снежинки на страницу
Стихи, сплетая сказочный узор.
Строфа любви как Феникс - счастья птица
Из пепла возрождается времён.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.