Не хочу я больше думать

Не хочу я больше думать о тебе,
Как и впрочем, говорить с тобою тоже.
Много счастья в жизнь принес ты мне.
И я любовь тебе дарила аж до дрожи.
Не смогли друг друга обуздать мы.
Каждый прав, виновных нет - возможно.
И слез от горя не сдержать, увы-
Не сберегли мы истинный подарок Божий.
Не пойму,  зачем вот только ты
Передо мною, словно змеем вьешься,
Впрочем искренность моя- цветы,
А ты бессовестно над ней смеешься.
Мне жаль лишь то, что эти годы
Я слепо верила в твою любовь...
И нет, я вовсе не хочу свободы,
Семья - на веки - это наша кровь.
И коль с тобою мы не кровные по сути,
Не нарушая всяческих канонов,
Пришло и наше время для разлуки,
Ты был родным мне, но оказался не готов.


Рецензии