***

Я знаю
Ты бы хотела, чтобы я ушёл молча,
Чтобы не объяснять ничего, не повышать голос, не слышать криков.

В словах
"Прости что не оправдала твои ожидания, ошиблась"
Как и во всем важна точность
Может от слова СЕРДЦЕ происходит название и цвет камней сердоликов.

Я знаю
Что тяжело через силу быть вместе, быть рядом,
Так точно сказано
Что насильно и мил не будешь,
Отпусти себя, так наверное будет легче,
Скажи, что не нужен, не любишь.

Не бойся
Со временем все пройдет и это забудешь,
Для кого-то важнее всего сдержать данное слово,
Из пустого графина не нальешь воду в кружку,
Там пустота и воздух,
И нет ничего другого.

Оттого и молчу
Знаешь
Я прощу я все понимаю,
Те, кто любит
Уходят молча
Все игра, но я в неё не играю.

Будет день за днём полупьяный,
Непонятно взошло ли Солнце
Я с цветами белыми к тебе, мама
Ты мертва, но мое еще бьется.

Разве нужно искать ответы?
Упрекать за осколки судеб,
Просто кончилось, кончилось лето
И другого такого не будет.

Не смотри мне в глаза
Слышишь?
Я давно уже мертв
Знаешь!
Оттого и слова пишет,
Потому что ты их не читаешь.


Рецензии