Сложно. политика. не для всех...

СЛОЖНО. ПОЛИТИКА. НЕ ДЛЯ ВСЕХ...

А в итоге, прошёл уж месяц,
Два, прошло, прошмыгнул цельный год,
Вот, зараза, этот гадкий "немец",
Что из сенцев, кабель мой прет.
Я уже покрылся мОхом,
Под ногтями грязь сплошная,
Ныть, канючить, за каждым вздохом,
Даже, жинка, уже бухая,
Даже кот мой -  сплошь нечёсаный,
Тараканы рыщут при свете,
Задолбался уже вопросами -
Кто в Отчизне за все в ответе?
Кто мне скажет -  за что эти муки?
Кто, ответит -  ан нет ответа,
Вот как спёрли, кабель мой, сцуки,
Сразу, в мозге, сплошная диета.
Как давно не листал "ВикипЕдию",
Подотстал уж в преньях не хило,
Ну хватит, ломать комедию,
Убеждать, что комп -  это сила...

Доиграетесь, точно обижусь,
Реставратором ткнусь в монастырь,
Вновь и вновь черный мрак я вижу,
Хоть пойди, сам, да кабель тот стырь.
Как познать без О.К. ху из ху И,
Без Фейсбоока -  какой нам смех?
Вот, достану, доху Я в меху И,
И айда голосить против всех...


Рецензии