Вот

Анаграммы.

вот рот
тот - вор
тортов!

***

вот борода
то бардов, о!....

***

вот руки
кои рвут!

***

а вот головы -
ваты логово!

***

вот ожирел -
тревожило!

вот сляпаем -
поставляем!

вот стыря - выстроят?!

***

вот хаму - ухватом!

***

вот нос -
о, в стон
от снов!

***

вот пузо -
зов, тупо!

***

вот пузо
то - в позу!


Рецензии