Тот, кто ходил босиком по январскому снегу..

Если есть люди ради которых ты готов на все что угодно,
Сердце должно быть горячим
Ум холодным
Это и значит человеком, мужчиной быть
Верность волчья до самой смерти,
Любить, это значит только ее одну любить.

Если жизнь сложна, то не пеняй на жизнь
Голым не сидишь, хлеба ль нет куска
Любишь?
Любишь значит победишь
Подавись ты камнем грусть тоска.

Что ты прячешь там, да в своих мирах
Иногда боюсь буд-то нет души,
Я читаю все у тебя в глазах, и в глазах твоих вижу жизнь.

Чем пугает ночь? Темный небосвод
На груди мишень, тело, лик Христа,
Оберег лежит, рисовала дочь
Танк зеленый в бой, красная звезда.

Нам бы все вперед, скорость за полста,
Эту реку в брод
Если нет моста
Эту жизнь в дугу,
Черт, косматый бес
Дом один лишь дом
Небеса и лес.

Миру просто мир, рельсам поезда
А винтовкам тир, птицам высота
Рыбам глубины, а влюбленным ночь
Родине сынов, нам с тобою дочь.

В жаркий день воды,
Овчарку у крыльца
Тебе мою любовь
Мне твои глаза.

Все утихнет жди, станет тишиной
Пусть идут дожди, я всегда с тобой,
Пусть метет метель, если день холодный

Если есть в мире люди ради которых ты готов на все что угодн


Рецензии