1000 - грАбельность...

             Очень -и- ВесьмА

         о т л и Ч А Ю т с я:

1000-чигрАбельность п о л у ч А ю щ и е

#^^^^^^^^^^^^>  от  <^^^^^^^^^^^^^^^^#

1000-чигрАбельности  у х о д Я щ е г о ...

  Но,- в ОТДельности  от них,-

        {{{{* Участь *}}}}

1000-чиГРАБЕЛЬности  С о з Д А т е л я  !!!!!


      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}} 
БоевОй ДонбАсс Боевая ГОРловка НовоРУСЬ               
          * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
НавЕрно,-  это из лЕво-филосОфии с правым укЛОНОм.......
П\с - 2:
 Что означает выражение"наступить на одни и те же..."
Поэтому, это выражение означает совершение в жизни
одних и тех же ошибок. Как казалось бы, наступив однажды
на грабли, стоит в следующий раз быть осторожным
и обходить их стороной, но нет же, вы возвращаемся
к ним и вновь наступаем на них, не смотря на то,
что знаем, как больно и не приятно нам было в прошлый раз.
Кстати, к таким предметам можно отнести многие
сельскохозяйственные и домашние орудия труда,
      например- тяпку,швабру.//
2
  Наступать на те же грабли...
Толкование и происхождение фразеологизма
«Наступать на те же грабли». Повторно совершить
ту же ошибку, не сделать выводов из прежних промахов,
не воспользоваться печальным опытом других.
Наступать на те же грабли. Повторно совершить ту же ошибку,
 не сделать выводов из прежних промахов,
не воспользоваться печальным опытом других. 
И на старуху бывает проруха.
Только мертвый не ошибается.  Ошибка учит людей уму-разуму.
Наступил на зубья — граблями в лоб. Обычно так говорят человеку,
который уже не в первый раз совершает одну и ту же ошибку.

 

               


Рецензии