***

Может быть и выбора нет, и слов нет,
Нет этих песен,
За отведенный промежуток времени,
Количество лет,
Произошло и произойдет столько всего интересного.

Мир иллюзорен,
Но не сломлена воля, жарко и тукает монотонно в висках,
Пятые сутки без сна, это единицы измерения боли,
Очередная проверка крепости того, на котором висишь волоска.

Центр защиты чудес, дом в чистом поле,
Замки до первого дождя, из песка,
Ложка мёда, пуд соли
С гвоздями торчащими вверх доска.

Не приходи, даже не собирайся
Федорино горе.
Лишь бы держала руку рука,
Десятичная система измерения единички и нолики,
Круговое вращение света, далекого маяка.

Они утверждают до хрипоты в горле, до боли,
Что не твое, что море увы не река,
Серые тучи плывут, как чувствуют
И грязь засыпают снега.


Рецензии