Знаешь,

Знаешь, как
Осенний сад
Скучает?
Листья от
Печали он
Роняет.

А знаешь, как
Зима грустит?
Песен не
Поёт,
А метёт,
Метёт...

А знаешь,как
Душа молчит?
Память она
Не бередит.
А болит,
Болит,
Болит.


Рецензии