Auf Wiedersehen

Представляешь
Из тишины рождается снег,
Это там,
Куда можно дотянуться одним лишь взглядом
Ты и копия твоя маленькая
Самые близкие мне человечек и человек,
Он ложиться на землю спящую
Не слышно и мягко
Наполняя мир красотой и прохладой.

Ты не знаешь
А ведь меня давно уже нет,
Нет и не надо
Так больно слева в груди
Какой он на вкус свежий хлеб?
Чтобы жить
Хватило бы и одного взгляда.

Бороздят дальний космос
Пересекая орбиты планет
-Я умираю, может так мне и надо,
Солнце мое….
Я такой же как и ты человек
-Пожалуйста хватит ада.

У меня на шее тобой подаренный оберег,
Серебро Эдемского сада,
И не слышно капает из под закрытых век
-Роса соленого яда.

Год две тысячи девятнадцатый,
Двадцать первый век.
Город каменных стен
Имени твоего
Симфония тишины
-Музыка снегопада.
На левой руке синие вены, карта кровавых рек,
Но лезвие не будет создавать водопады.

-Именно так
Решит все одно нажатие
Если будет стоять памятник там напишут « При взятии»
Потом зарастет цветами и не найдут
Кому что бы жить
Надо возвращаться туда, где ждут.

Рифма четыре на шесть,
Пять на один.
Небо такое звездное ты бы видела,
В стране бесконечных зим.

В отдалении не приближаются,
Не нужно тянуть кота за…хвост.
Lebe und liebe, mein M;dchen,
Hab keine Angst.

Ich komme aus Russland, aus der Stadt Kamensk-Uralsky,
Nicht aus Berlin
А небо то, небо знаешь какое синие
В царстве берез и осин.

От дыхания появляется рисунок на прозрачном стекле,
Знать бы что там скрывается,
В бесцветной чарующей мгле.

Потом ударит свет, потечет расплавится
Лед ночами,
А так каплями с крыш вода,
Из тех кто уходит и не возвращается,
Не возвращается
Никуда, никогда.

Ну а пока зеленая ель красавица
Гирлянды
Синий и красный свет,
Красным вроде люовь обозначается,
Ну а синим пусть будет смерть.

Из окна горизонт
Там земля с небосводом встречаются,
Будто не виделись много лет,
Был конец
Именно с конца все начинается
Tsch;ss.
Привет.


Рецензии