Мой внутренний голос умеет петь

Мой внутренний голос — умеет петь,
И даже прикольно шутить надо мной,
Он может слушать и даже смотреть,
И может молчать — как не родной,
Мой внутренний мир — его утвердил,
 И наделил правом решать за меня,
А мнение моё ,как — мост без перил ,
 Над   рекой    —   без названия ,
Мой внутренний голос — читает стихи,
Вживается в роли в тени  кулис,
И спорт и рыбалка не так уж плохИ,
И как шеф-повар — блюда  на бис ,
Мой внутренний свет — он отключил,
И   перечеркнул   все  способности
Я в зеркалах — его вижу зрачки—
—Вообще —не знающих скромности,

Мой внутренний голос — пол совести,

50    на   50    —    адекватности ,

Мой голос внутри — живей всех - живых,

    — и  всё  —  на  двоих — ...

………— ну , — да — , на двоих ………



13'01'2019'''...00'27мин.


Рецензии