Мысли и бред Запятые

Поле цветы, мысли сожги,
Мне не знать, быстрей уходи.
Исканья мечты, сгорая беги,
Возращаясь опять, но станешь ли кем?

Гонясь за мечтами, услыша о счастье,
Утром опять; вспоминать о тебе.
И что мне делать если все это сны,
Я забыл, потерял, и, куда мне идти.

В голове каша из мыслей,
Множество пыли из слов.
И мечтами снова залей,
Раны в груди, жизни узор.

Ловить жестом минуты
И податно годами любить.
Твои объятия уютны,
Неизменно так бы прожить.

Ушло моментом, искрой
И наша с тобой переписка.
И не вспомнят, даже не крой,
Что когда-то была мне знакомой.

И сейчас мне сентябрь
Кажется вновь.
Он в объятья опять,
Затянул безвозвратно.

Мне все снова и снова
Безразличны все мысли.
Я забываюсь, повод ища,
Для сообщений к тебе.

И жизнь в новом году,
Напомнит о сером.
Неисправно быстро иду
В мире пустотном.


Рецензии