Держать удар

Что, если, вместо света солнца,
Прохода нет от темных чар,
Не жди от жизни счастья порций,
Держи удар! Держи удар!

Что, если иссякают силы,
В гудок уходит нужный пар.
Не надо спину гнуть уныло,
Держи удар! Держи удар!


Рецензии