Сверкнула звезда

Анаграммы.

сер вулкан,
а сверкнул!

***

звезда сверкнула -
сквер звезданула!

***

звезда сверкнула и
реки все взнуздала!

***

звезда сверкнула -
знак Суда взревел!

***

звезда сверкнула
в скверне зла уз - ад!

***

в скверне уз зла, да -
сверкнула звезда!


Рецензии