Суфий...

            
                Благодарение всем тем безымянным...
   
                Обычный человек раскаивается в своих грехах,

                избранные раскаиваются в своей невнимательности.

                (Зу-н-Нун Мисри)

Тот,  кто пробует,  знает, - Соль  и горечь познаний
Жар и холод,  и голод и усладу дерзаний
Тот, кто пробует,  верит, что дорога найдётся
Открываются двери тем, кто смел и смеётся…

Не страшись наказаний, - Сила Богом даётся
Тот, кто пробует, знает и сквозь слёзы смеётся!!!

                --------------

П.С.
       «Быть в миру, но не от мира», быть свободным от честолюбия,
алчности, интеллектуальной спеси, слепого повиновения, обычаю или
благоговейного страха перед вышестоящими лицами – вот идеал Суфия!   «
тот, кто пробует, Знает»!

                ---------------------------------------------
                24.01.2013г.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ИДЕАЛ СУФИЯ!! СПАСИБО, Владимир!! Истинная МУДРОСТЬ -
вечна в Пространстве-Времени!
С почтением-уважением, с признательностью и с теплом души, Л.

Людмила Бердыгужина   13.01.2019 13:33     Заявить о нарушении
Когда Вы меня хвалите у меня мурашки по коже...

Достаточно будет в Содружестве!!! Я Вам и так верю!
Благодарение!!!!!!!

От одних похвала, что хула, от тебя и хула, похвала!!!!!!!

Владимир Константинов 6   13.01.2019 14:03   Заявить о нарушении