Ты каждый раз...

Ты каждый раз доходишь до края.
Падаешь и летишь.
Я зла тебе не желаю,
Но ты устремляешься вниз.

Ты каждый раз не делаешь выбор,
Он за тебя решается сам.
Ты покидаешь то, что претило,
И отдаёшься бездушным ветрам.

Ты каждый раз... Эта бездна пугает
И одновременно манит собой.
Я лишь хочу, чтоб ты не забывала -
Я в любом случае буду с тобой.


Рецензии