Был в Новый год совсем один. 462

Был в Новый год совсем один.
Меня к себе не пригласили.
Так как седой, а не блондин,
То обо мне совсем забыли.

Там было весело у них.
Смеялись громко, танцевали.
Давно не видел лиц родных.
Лишь молодёжь к себе позвали.

Сижу за праздничным столом,
Бутылка спирта с бутербродом.
Я с телевизором вдвоём,
Был не востребован народом.

Хоть в Интернете поздравляли,
Желая творческих успехов,
Но интерес не проявляли.
Ведь в Новый год, не до поэтов.

Мне надо многое сказать,
О том, что чувствую, страдаю.
Проблемы надобно вскрывать.
В стихах свой счёт, к ним предъявляю.

Развеселил себя я спиртом.
Жаль, в Новый год сижу один.
Лишь озабочен своим видом.
Хоть и седой, в душе - блондин.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Стихи. ру Геннадий Логвинов. Google.


Рецензии