Вечность...

Стихи... Читаю снова раритет...
Вживаюсь в образы и слайдами картинки
Меняются во мне... Ищу ответ...
Зачем нужны друг другу половинки...

Я словно провалилась в прошлый мир...
Прошла следами лестничных ступеней...
И все, что не зачитано "до дыр",
Распределилось между строчек чьих-то мнений...

Сквозь все года и времени отсчет
Любовь все также рифмами шагает,
В сердцах она по-прежнему живёт
И, к счастью, никогда не выцветает...


Рецензии