Будто разом и будто с нуля

Ниточка завязалась,
Теперь я знаю, где моя земля.
Я с тобою другою сталась,
Будто разом и будто с нуля

Я к тебе приду вечером с тишью,
Тихо-тихо вернусь в мой сад
Посажу свое дерево, вишню.
Все с заботой.
И встречу твой взгляд.

Я приду, по чуть-чуть открываясь,
Все притворство разом спало с меня.
Я помногу "не собою" притворялась,
А теперь я начинаю с нуля.

Я к тебе приду вечером с тишью,
Тихо-вкрадчиво, вернувшись в мой сад
Посмотрю на цветение вишни,
До зимы далеко. Прошел снегопад.


Рецензии