Как в былое время

Со мнимым, в светлое, билетом
Сейчас как и в былое время,
Рисуя параллель Советам,
Растим поеденное семя.
Нас в пропасть сталкивают вниз,
Где погребен давно царизм,
И видя это понебратство,
Привыкли многое терпеть.
Коль с нор боимся показаться
Внутри поделенного царства,
Продолжим счастливо беднеть.


Рецензии