Монисто гармониста

"Там где клён шумит
Над речной волной
Говорили мы о любви с тобой..."
     "Клён". Ансамбль "Синяя птица".

"И скребут на душе кошки,
Когда свищут соловьи..."

Пуговицы на рубашке
Той, что с детства я ношу.
И на кофточке у Машки -
Это срезы пней в лесу!

По ним пальцы на гармошке
Весело бегут мои.
А те плачут у сторожки,
Проклиная свои дни...


Рецензии