Любите и будьте любимы

Любите и будьте любимы.  Счастливыми быть не смешно.
Влюбленные очень красивы. А счастье для вас подошло.

Повтора не ждите, не будет. Ошибок не делай на зло.
Любовь, нет, никто не забудет. Любил, да тебе повезло.

А жизнь пробежит, не успеешь. Счастливым побыть просто так.
Потерю ни с чем не измеришь.  И жизнь не продашь за пятак.

У друга семья и детишки. А ты, за свободу всегда.
Все прыгал, скакал, как мальчишка.  И вот, одинок – да, беда.


Рецензии