Ну вот еще денёк в мечтах о школе!

Ну вот еще денёк в мечтах о школе!
Весь день про дочек, внучек, матерей.
О матерях писать по чьей-то воле
Жалея и планету и зверей

Жалея всё что сбылось и не сбылось
Идя по снегу погружаться в снег
И не признаться в том, что мне приснилось
И позабыть о явленном во сне


Рецензии