Не стоит грустить, девочка!

Не стоит грустить , девочка ,
Что съедены   -  "рачки" !
Конфеты  ,  королевами  -
Не сделают   , пойми !

Учись , быть - не сварливой ,
Капризничая -   в меру !
Не сделают  - счастливыми ,
Мужья -  миллионеры!

От женщины зависит  -
Климат  в любой   семье ,
Будь  доброй , терпеливой ,
Красивость , ведь -  в душе !

Когда - нибудь , ты , вспомнишь -
Сегодняшний  урок !
Ты -  девочка , будь скромной ,
А скромность -  любит Бог!

Будь солнечной  и чуткой ,
Любимой - навсегда!
Конфеты - станут шуткой ,
Ho в жизни , всё - не зря!

        Мария Циммерманн ,
                12.01.2019 г.


Рецензии