You - and - You re

я понимаю
всё

чего - руко
водить

бессмысленный - порою
humor

- Вам
хватит
так шутить

 Ведь - это kidding
здесь , a
 работаеtт
  мрачный -  людинг 

 - Козмо-корвет
уж сбил
 3 раза

 Канайте-outside : get-back
a home  , ребятки

 И  - поклонились
все бредут
 на выход
 
(не интересно дома  ?  )
- Do zavtra  !

Лица
как-же
Засиялли  !!!! !

 
 


Рецензии