Празднуем

А мы всё празднуем,и празднуем,
В России нашей праздников не счесть.
В праздниках своих ни кого не разнуем,
Об этом можно, в глазах каждого прочесть.

Негр и мулат,киргиз и казах,
Любые нации России дороги.
Если у них,нет злобы в глазах,
Значит России они не вороги.

Они пойдут плечом к плечу,
В дружбе с Россией,по жизненным дорогам.
А кто за Океанами,знать не хочу,
Они опасностью,над нашим порогом.

Россия была,и будет хлебосольной,
Для тех,у кого за пазухой,не камень.
И в хлебосольстве своём, будет не мусольной,
А твёрдо зажгет дружбы пламень.

Так празднуй Россия,Праздники,
Салютуй,если надо салютовать.
А зло,пусть остаётся в заказнике,
До того,как перестанет лютовать.

О люди,тянитесь к России сердцем,
С тем,Россию не сбивая с ног.
Злобу,замените хлебом с перцем,
Чтобы чихать,лишь мог.

Чихайте с пожеланием, здоровым будь,
Этого желают всем при чихание.
Поев хлеба,про пожелание не забудь,
И Жизни,никогда не будет зачахание


Рецензии