Напутствие призывнику

  Диме – сыну  посвящается.

Ты призван в Армию, в ряды Вооруженных Сил
И завтра ты уже военный.
Ты призван, чтоб хранить покой и мир по мере сил
В России и вообще во всей вселенной.
      Вначале будет нелегко служить,
      Скажу тебе без утешенья.
      Но Армию необходимо по-мужски прожить -
      Преодолеть все тяготы, лишенья.
И их преодолеешь с честью ты
Я знаю это точно.
Ведь Армия - лишь школа на твоем пути
И ты ее закончишь очно.
     Я хочу тебе сегодня пожелать
     Лишь здоровья и мирного неба.
     Храни тебя, Боже (а Он должен знать)
     От невзгод и потерь, где б ты не был.
И еще бы мне хотелось здесь сказать,
Приподняв на прощание шляпу,
Возвращайся, сынок, поскорей, буду ждать.
И пиши, Обнимаю, твой папа.
                28.10.2004г.


Рецензии