Я набираю скорость

Я набираю скорость...полет ненужных мыслей,
Забыв свободы голод,я мчусь подобно вихрю.
На встречной словно ветер,190...пусть,
Мне скорость разбивает мою немую грусть...

И в беспощадной схватке,с такими же как я,
Мы просто любим скорость,адреналин и страх!
Зашкаливают цифры,но руки держат руль,
Сегодня даже ветер с тобой я обгоню...

Не страшно расстоянье,не страшен этот ритм,
Когда я мчусь на встречной,ведь я- мотоциклист.
Свободу,словно крылья подаришь ты опять...
Полет ненужных мыслей-догнать и обогнать!


Рецензии