Проходи... присаживайся

Проходи...присаживайся.Чаю?
Помнится,ты с персиком любил.
Нет, я не одна...и не скучаю.
Рада,что и ты меня забыл.
Донесла молва,что не один ты,
И что свадьбу справите к весне.
Ой,да не рисуй ты лабиринты
На стекле.А что вдруг ты не с ней?
Не на свадьбу звать меня пришел ведь.
Может, что случилось? Ну,не мучь!
Марш ,на бис, я не смогу исполнить.
Что-то стал ты вдруг чернее туч.
Ладно,замолкаю...всё! Давай же!
Говори,как есть...как на духу.
Как сказал ты?- вся ,она, из фальши.
Эта фраза -шпилькой на слуху.
Помню...Помню...как и от меня ты,
От насквозь фальшивой, уходил.
Что теперь сидишь,как пёс,помятый?
С ней тебя никто ведь не сводил.
Допивай...прости,но я-жилетка
Никакая. Я-бронежилет.
У меня тобой на сердце метка
Выжжена :"Назад дороги нет".
И из всех, тебе доступных версий,
Я- с тройной защитой.Не взломать!
Так что: допивай чаёк,мой персик,
И шагай невесту обнимать!


Рецензии
Изумительно написано! Не стих-ние, а ... пощёчина!
http://www.youtube.com/watch?v=HqOEYBbopV8

Игнатова Мила   27.03.2019 01:14     Заявить о нарушении