Тени греческих трагедий

Тени греческих трагедий.
Радостный восход.
Тени Федры, Дафны, Леды
Переходят вброд

Эту водную преграду,
Что зовёт забыть
Радости двора и сада.
Обрывая нить,

Ты не знаешь о победе,
Девственной вполне,
Только шум и гам соседей -
Пена на волне.


Рецензии