Я вижу лишь...

На месте ваших милых лиц
Я вижу лишь смешные маски,
Я слышу лишь пустые сказки,
Обрывки фраз, газет, страниц.

На месте ваших добрых дел
Я вижу только цель нажиться,
Не можете добром делиться-
Я знаю жалкий ваш удел!

На месте ваших светлых чувств
Я вижу лишь враньё и похоть,
Не ведают, что хорошо, что плохо
Ужасная ко мне пристала грусть!

На месте преданных друзей
Я вижу лишь циничных тварей,
Доверия теперь не стало-
Не места ей среди людей...


Рецензии