Время лечит

Все ,тебя больше нет в моей жизни,
Удалю все признанья твои...
Да,ты сделал меня безликой,
Зачерствели остатки души.
Я сливаюсь с людскою толпою
Как же хочется серой стать...
Я устала быть яркой звездою,
Чтобы путь твой к себе освещать...
Ты меня уничтожил,унизил,
Облик есть,а за ним пустота.
И не хватит наверное жизни,
Чтобы снова поверить сполна...
Цепи порваны,я свободна...
Но запястья изодраны в кровь,
Как хочу я стать птицей вольной,
Чтобы снова парить в облаках!
Ты меня приручал очень долго...
Столько слов,столько ласки,любви,
Только все оказалось ложью,
Обещанья остались пусты...
Вместо сердца расчетливый разум
Помогает мне дальше жить,
И потухнет горячее пламя...
"Время лечит"-сказал мне ты...


Рецензии