***

Сбрасываю кожу, под ней чернота,
Но никто не понимает,
Лишь ты, лишь ты.
Под ногами лежит пустота,
И никто не замечает
Цветы, цветы.

Колыбель давно пуста,
А когда-то в ней была
Мечта, мечта.
Жизнь стремительна, проста,
Но другою быть могла,
Не та, не та.


Рецензии