Если б я не подошёл...

Если б я не подошёл,
Мимо бы тогда прошёл,
Я бы не увидел
Глаз прекрасных...

Где сегодня снег пошёл?
Нас с тобой мороз нашёл...
Это был совсем не бал
Гор опасных...

-------------------------------
И снова мы вместе катимся с горы.
Если не ты, где бы были все мечты. 
И мне опять хочется тебе сказать,
Что я хочу тебя обнять...
--------------------------------

Это был прекрасный сон,
В нем я был опять влюблён
И конечно я  был в нём
В джинсах классных...

Ну а ты попала в сон?
Я конечно обречён,
Потому, что закалён
В битвах частых...

---------------------------------
И снова мы целовались, как коты.
Если б не ты, снова развели б мосты.
И мне опять хочется тебя обнять,
Чтобы опять поцеловать
---------------------------------

Я проснулся, где ж мой дом.
Или мне приснился он.
Как я всё таки смешон
В снах опасных...

Но я помню телефон
Я проверю этот сон
Ведь я был всегда влюблён,
В дев прекрасных

--------------------------------
Эти гудки, мне сейчас так не нужны.
Но где же ты, слышу голос из мечты.
И мне опять захотелось вдруг сказать
Что лучше вместе нам мечтать
---------------------------------


Рецензии
Счастье уже в том что испытать такое дано не каждому!С добрыми пожеланиями,я.

Вера Камонина   13.01.2019 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вера, главное чтобы мы о нём не забывали и тогда оно к нам непременно заглянет..

Никита Т.   13.01.2019 10:25   Заявить о нарушении