Казалась,... только шестьдесят!

 
Казалось, только начал жить
Острее ум, прямее взгляд.
Нет, что тут ворожить,-
Глядишь, а мне уж шестьдесят.

Казалось, дети подросли,
Изгрызли в хлам гранит науки.
И сами семьи завели,
Уж подрастают наши внуки.

Казалось, вроде жизнь прошла,
Казалось, не о чем тужить.
Но нет, моя звезда взошла!
Я только начинаю жить!

Казалось вёсны позади,
Дни пролетают все быстрей.
И осень, впереди дожди…
Нет,- ясно! Яркий юбилей!!!

Казалось (говорю с волненьем),
Счастливых много было дней.
Теперь мне каждый день рожденья,
Как самый яркий юбилей!!!
               
 

                12.11.2015 г.


Рецензии