Друзья

Я в дом зову Снеговика.
Я подружился с ним пока
Гулял один без мамы.
Но, он такой упрямый!

Спасибо, друг! - сказал в ответ.
И головой мотнул мне - Нет.
Тебе обидно, знаю,
Но, я в тепле растаю...

Свет фонарей нас осветил
Я видел друг мой загрустил.
-Жди! Дома я ладошкой
Махну тебе в окошко.

Мы завтра встретимся опять
Друг друга нам нельзя терять.


     12.01.2019 г.


:))) друзей:


Ольга Клименко
--------------------
Снеговик чтоб не грустил
Я ему дружков слепил.
Веселился весь народ:
"Снеговичный хоровод!"


Енка Енка
--------------------
Мой снежный друг,
приятель мой!-
Как жаль - уже пора
домой...
Но, я вернусь, ты
так и знай!
Меня под утро ожидай.


Александр Герасёв
--------------------
Не скучай, брат Снеговик,
Завтра друг твой Мишка,
Прочитав свой новый стих,
Угостит ледышкой.


Валерия Сивкова
--------------------
Я, конечно, загрустил,
Даже чуть слезу пустил...
Не волнуйся, я не таю,
Потому что точно знаю,
Потому что знаю я -
Не теряются друзья!


Ольга-Влада Скобелкина
--------------------
- Я только лягу чуть поспать
А завтра встретимся опять.
сказал малыш снеговику,
держась за руку-ветвь в боку.


Зинаида Полякова
--------------------
Снеговик не только мой -
Всем двором его лепили.
Получился, как живой.
Даже зонтик не забыли.
Если ночью будет дождь,
Наш питомец не растает.
До чего же он хорош!
Только без жены скучает
Посмотрите- это он
И весь двор в него влюблён


Надежда Веденяпина
--------------------
Обещание сдержал
И в окошко помахал!
Он с улыбкой подмигнул,
Важно встал на караул.
Службу нёс весьма достойно,
Чтобы ночь была спокойной!


Ольга Завьялова
--------------------
Голубой, красивый вечер,
бабы снежные на вече
собрались, мол, солнце светит,
где бы лето перелЕтить?
Совещались мы намедни
и решили: кто-то в лЕдник,
кто на Север, кто на полюс,
снега там... Ну... Вам по пояс!
Кто в большой рефрижератор
(Ох, там холодно, порато*!),
а малышки - в холодильник,
сытно в нём и есть светильник


Алёна Раннева
--------------------
Людочка, добрый день!

В холодильник посажу
Моего снеговика,
Свежим снегом награжу -
Будет рад наверняка!


Рецензии
Чудесное забавное стихотворение, Людмила!
У вас прекрасные стихи.
С теплом и улыбкой, Александра.

Александра Тяпкова   23.05.2022 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Александра, за тёплыё слова отзыва!

С уважением к Вам, Людмила.

Людмила Осипова 4   28.05.2022 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.