Снежный змей

Белоснежной зимой как озвучено в ведах
Прилетали на крыльях метели они
Проносились гонимые северным ветром
Порождения сил изначальных стихий

К правде всё относить
Досконально не смею
Это время отстало от нас далеко
Время сказочных сил
Время снежного змея
Время тех кто остался в пучине веков

Зло горело в глазах гнев жестокость коварство
Только грызла внутри вековая тоска
Королеву искали в змеиное царство
Но нигде не могли ну никак отыскать

Неподвластна судьба
Королю снежных змеев
И наследнику власть передать не дано
Но последняя дань
Вечный зов королеве
Снова слышится в шуме пурги за окном

(с) 12.01.2019 bav9


Рецензии