Не торопись спешить

А всё ли хорошо? И так ли это важно?
Не так иль так... Что главным для тебя?
Путь тишиною светлой для двоих указан
Узнай глазах, давно смотрящих вверх, себя...

Узнай любовь без слов и веру без признаний,
почувствуй теплоту родных  искомых губ  во тьме...
А чувства - дар души, как  множество из граней...
Отречься от себя, от них отрекшись, не спеши...

Не торопись менять фундамент - стены рухнут,
Постройки из песка, скорей всего, не в счёт.
В основе всех основ - любовь, как чувство
И если настоящее, поверь мне, не пройдёт...


Рецензии