И в шаге от победы тянет сдаться...

И в шаге от Победы тянет сдаться.
И в шаге от Любви  летишь к   другой,
Шарами в бильярде прикасаться,
Но слишком тонко… по касательной...
Скажи, о, Боже, просто научи,
Как нужно жить любя,  не опасаясь,
Что раны на душе от той любви
Залечатся , лишь к новой прикасаясь?
На склоне лет, всё испытав в душе,
Потери, ласки, дружбу и измену,
И драки за любовь спина к спине,
И боль, в крови карабкаясь на стену -
Остыть бы надо, все так говорят,
Но как остыть,  длина - ж ещё дорога!
Слова стиха ложатся ладно в ряд,
И тянет от привычек и порога?

Не пыль дороги тянет в вышину,
А даль  нехоженых ещё полей
За далью той  упрусь я в тишину...

Но  рядом будет  след  Любви моей...


Рецензии
Иногда нелады с размером, но очень искренне и правдиво!

Светлана Толкачева -Тимергазина   16.01.2019 11:03     Заявить о нарушении
Благодарю.

Риф Хуснутдинов   16.01.2019 12:56   Заявить о нарушении