При-37Е

Ежель
ты 

взойдешь на
трон

это
будет
месть

питер будет
сокрушон

станет рэпь-ю
жесть

Сам то жолпу
оттыму

 { Сука ! - Склады грабить  ]

 - Вот , сейчас - носом
Считай
   сум-му

 Или - лишдних расстреляйт  -  Сам
там ?


Рецензии