Случайно написал стихи

СЛУЧАЙНО  НАПИСАЛ  СТИХИ.
      

Случайно написал стихи,
Случайно рифмы забродили.
Как пышки, были чтоб мягки,
Ноздрясты, и, как пух, легки,
И в прозу не переходили.

У нас все как-то изменились,
Вдруг отношенья стали хуже,
Намного круг общенья уже,
И как зимой, при лютой стуже,
В тулуп закутались потуже
И ото всех отгородились.

Куда девался тот задор,
Куда девались смех и шутки,
А анекдоты, прибаутки…
Остались только пафос, вздор.
О том отдельный разговор.

Мы собрались на день рожденья,
Слова все правильные скажем,
Немного лестью верх помажем,
А на душе иное мненье.

И вот вопрос: Как дальше жить,
Чтоб жизнь вкусить, как персик сочный?
- Навек амбиции забыть,
К друзьям внимательнее быть,
Тепло и доброту дарить,
Любить всегда, любимым быть! –
Вот
   И ответ
         Довольно
                Точный!               
               9.08.2011 г.


Рецензии