Без любви

Не могу без тебя
Сердце рвётся на части.
Жить нельзя не любя
Я в плену твоей страсти.

Без тебя не дышу
И не светит мне солнце.
В тьме кромешной брожу
И тоска хмелем вьётся.

Соловьи не поют
Над рекой плачет ива.
Звёзды тихо взойдут
Луна светит блудлива.

Не молчи, позови
Зацелуй же рассветом.
Тяжело в нелюбви
Обними своим светом.

Не могу без тебя
Без любви умираю.
Крыльев нет без тебя
Без тебя не летаю.


Рецензии