Нет равных

Смотрю на жизнь свою я с высоты..
в которой исчезает все   как дым
Что было, то прошло...Только не ты...
Ты не исчезнешь, ты стал ключевым...
Главенствующим.  Непоколебимым.
Важным и нужным, словно сердцу кровь.
Таким родным, таким любимым!
Миром, Вселенной! Ты- моя Любовь!
Все  без тебя теряет смысл и цену.
Нет ни одной причины, что бы жить...
Нет равных на земле, тебе в замену
И мне нет равных, что б тебя любить!


Рецензии