90-ые

Мы прошли горби скорпионс чендьж….
Герыч прошли афганский…
В нашем ветре огненных перемен
Копошились надежды и ласки…

Мы не ведали мало сказать…
Может то и спасало
Нам было плевать
Как испеченная заново знать
Кроит одеяло…

Справа слева косило друзей
Передоз спирт "рояль" и бандитская пуля
Наше детство закрыли как мавзолей
А в карманах лишь прелая дуля…

Все кто выжил одели наряд
Скомороший…
Но остался в душе снаряд
Неразорвавшийся жизни прошлой…

Мы аппендикс убитой страны
Колонисты забытого Марса…
Похоронены наши сады
Средь пустыни гламура и фарса…


Рецензии