Иногда думаешь, куда мысли ушли

Иногда думаешь, куда мысли ушли.
Насколько, догнать жизнь ветрам.
Что же, мне иногда грустно бывает.
Всё ближе, сердце моё дышит вслед.

Не отпускай, мои ты мои судьбы.
И ближе, душой меня к себе держи.
Не плачу давно, не кричу небесам.
Только с тишиной, души зовёт меня.

Габриэль Джорджини.


Рецензии