В никуда

Мы письма пишем в никуда,
И посылаем мысли ниоткуда.
На шариковой ручке нет пера,
Там шарик с отворяет с текстом чудо.

Нам классики писали второпях,
Тома и книги оптом сочиняя.
Вот и они писали в никуда,
Порой про нас совсем не зная.

Да, наши письма пишем никому,
Но хочется нам верить, что найдется,
Кто их прочтет, и посему мы думаем,
А пишем, что придется.


Рецензии