Русь, Россия...

ОЙ ТЫ РУСЬ, МОЯ РОССИЯ,
ЧТО ЖЕ ДЕЛАЮТ С ТОБОЙ.
ТУЧИ ЧЁРНЫЕ ГУЛЯЮТ
НАД МОЕЙ РОДНОЙ СТРАНОЙ.

СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ
НАД НАРОДОМ, БЕЗ КОНЦА?
ПОТЕРЯЛИ ВЫ ВСЮ СОВЕСТЬ,
НЕТ В ДУШЕ У ВАС ХРИСТА.

ВОРОВАТЬ ВЫ НЕ УСТАЛИ?
МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ВЫХОДНОЙ?
И ПОКА ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО,
ВЫ УЙДЁТЕ НА ПОКОЙ?

ДОВЕЛИ СТРАНУ ДО ТОЧКИ,
СКОЛЬКО МОЖНО ВСЁ ТЕРПЕТЬ?
НЕТ, НЕ БУДЕТ ВАМ ОТСРОЧКИ,
ВАС ДАВНО ПОРА СТЕРЕТЬ!

МОИ СТРАШНЫЕ МОЛИТВЫ
ПОЛУЧАЙТЕ! ОТ ДУШИ!
БОГ МЕНЯ ПОЙМЁТ, УВЕРЕН.
ЕСЛИ ГРЕШЕН Я - ПРОСТИТ.


Рецензии
Ваше стихотворение - им бальзам для души.
С уважением,

Алексей Прохладов   12.01.2019 23:16     Заявить о нарушении
Если это им бальзам, то пусть глотают бочками. Только бы не подавились!

Алексей Ильич Валшевский   12.01.2019 23:32   Заявить о нарушении