Марина-морская

МАРИНА - МОРСКАЯ.                (В 50-летний юбилей ПАВЛОВОЙ М.М.)

1. Марина – Морская,
Ты взором ласкаешь
Прекрасные виды Самарской Луки.
Во время разлива
Плывут торопливо
Причуды Курумки – реки.

2. С причудами тоже
На волны похожи,
Летят наши годы, как птицы летят.
Успел – оглянулся,
Присел иль нагнулся,
Глядишь, а тебе пятьдесят.

3. Марина – Морская,
Свой путь вспоминая.
О пройденных годах теперь не жалей.
Тебя поздравляем
И счастья желаем,-
Сегодня ведь твой юбилей!!!
                13.05.2011г.


Рецензии