Время есть ещё

Ёлка ярко светится
И мигает нам.
А планета вертится,
В солнце влюблена.

Вот и я, куда б ни шла,
Но к тебе вернусь.
Без привычного тепла
Зачерстветь боюсь.

Завтра ёлка свой наряд
Снимет – и пора.
В силе чудо  января
Только до утра.

Ниточка любви тонка -
Так подставь плечо!
Позвони! Я жду звонка.
Время есть ещё.


Рецензии